• slide06.png
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/slide06_fc0e20b51befb089805471c41afe82ef_86x30.resized.png
  • aa
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/hu011_43ed19a5bf339f10e1289e273e4d4a63_86x30.resized.jpg
  • 7.0Study-in-Sydney.jpg
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/7.0Study-in-Sydney_2bd695023cb09051337e283291eb0035_86x30.resized.jpg
  • slide07.png
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/slide07_2b2cf89e1cb61e573758678cdc2486d7_86x30.resized.png
  • 8810.jpg
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/8810_73e0067a57ca345f730bacb880485d7c_86x30.resized.jpg
  • 1381895693919650.jpg
    http://icsus.org/images/ju_cached_images/1381895693919650_182e760c2ff8c45d57d9e89101d46471_86x30.resized.jpg

متطلبات القبول الدراسات العليا في اسبانيا الماجستير

التقديم الأول في   4/2/2017 إلى  11/3/2017 والتقديم الثاني من 1/7/2017 الى 25/8/2017 الجامعات الاسبانية التي نجلب منها القبول : غرناطة وأشبيلية وملقا وقرطبة بحسب توفر التخصص في أي منها ولا يمكن تحديد جامعة من بداية التقديم. يبدأ الدوام في الشهر العاشر والحادي عشر في اغلب التخصصات تقريباً. وعند رغبة الطالب في السفر إلى إسبانيا قبل موعد الدراسة يجب أن نجلب له قبول كورس لغة اسبانية ويجب ان يقوم بدفع جزء من أجور الكورس مسبقاً تتراوح 550 يورو غير مسترجعه تدفع لمعهد الجامعة.

 الوثائق المطلوبة قبل موعد التقديم:

1ـ صورة شخصية خلفية بيضاء.

2ـ الوثائق الدراسية (البكالوريوس) مع الشهادة الجدارية. مهمة جداً مع تأييد بالتخرج من البكالوريوس كلها تكون باللغة الانكليزية والاسبانية (مترجم محلف) مصدّقة من خارجية.

3ـ جواز سفر ساري المفعول مدة انتهائه لا تقل عن سنة ونصف.

cv سيرة ذاتية باللغة الانكليزية و الاسبانية. ويجب أن يكون مُنسق بشكل جيد ومفصل في المعلومات مع أي شهادات وهويات ممارسة المهنة.

5ـ إذا توفر توصيات(تزكية) من أساتذة في التخصص نفسه عدد 2. باللغة الانكليزية والاسبانية .

6ـ بعد الحصول على القبول يجب دفع جزء من قسط الدراسة إلى الجامعة ويكون ذلك مثبت في كتاب القبول.

7ـ في حالة تأخر صدور القبول ووضع الطالب في قائمة الانتظار لا يحق للطالب أن لا ينسحب في هذه الحالة إلا بعد ظهور لائحة قبول قائمة الانتظار وقد تتأخر شهر.

متطلبات الحصول على الفيزة من السفارة الاسبانية:

1 ـ اثبات الدعم المالي بكشف حساب جديد من مصرف باسم الطالب بقيمة 15000 دولار. أو كتاب الإبتعاث للموظفين .

2ـ الشهادة الصحية الدولية الإنكليزية، ومترجمة إلى اللغة الاسبانية، و مصدقة من الخارجية العراقية والسفارة الإسبانية في بغداد.

3-عدم محكومية باللغة الانكليزية ومترجمة إلى اللغة الاسبانية، و مصدقة من الخارجية العراقية والسفارة الإسبانية في بغداد.

4- صورة قيد الانكليزية ومترجمة إلى اللغة الاسبانية، ومصدقة من الخارجية العراقية والسفارة الإسبانية في بغداد.

5ـ ضمان (تأمين صحي) من شركة تأمين في اسبانيا (نحن نجلبه مع القبول وندفع رسومه لسنة واحدة).

6-اثبات عنوان الاقامة الحقيقي في أسبانيا (نحن نجلبه مع القبول).

لغة الدارسة: إذا كان الطالب يرغب بالدراسة باللغة الإنكليزية عليه ان يكون لديه المقدرة على ذلك أو يكون لديه توفل من نوع IBT بدرجة 65من 120على الأقل، ويمكن للطالب ان يأخذ كورس لغة انكليزية بالتزامن مع المباشرة بكورسات التخصص ليقوم بتحسين مستواه اللغوي. وفي حالة رغبته أن يدرس باللغة الاسبانية يدخل الطالب كورس لغة اسبانية بالتزامن مع بدء الدراسة في الماستر. أو قبل بدء الدراسة على ان يستحصل قبول دراسي اولاً يقوم بتأجيله عند وصوله لإسبانيا. وبعض التخصصات في الجامعات الاسبانية لا تتوفر باللغة الإنكليزية تكون متوفرة فقط باللغة الاسبانية، وعند رغبة الطالب في دراسة هذا التخصص حصراً وباللغة الإنكليزية يمكن الترتيب مع منسق الدراسات العليا ليكون بحثه ومناقشته وامتحانات الكورسات باللغة الإنكليزية ويحضر المحاضرات باللغة الاسبانية ويتم ترجمتها له .

الخدمات المقدمة:

ـ جلب القبول ـ جلب عنوان السكن الحقيقي في أسبانيا لأن السفارة تطلبه ـ الاستقبال في المطار ـ التسجيل في الجامعة والمباشرة والمقابلة مع المشرف ـ تأمين سكن والاجار يدفعه الطالب ـ تأمين الضمان الصحي في اسبانيا ويكلف من 70 يورو إلى 125 يورو تقريبا بحسب العمر نحن نجلبه مع القبول وندفع رسومه لسنة واحدة.

اجور الحياة والمعيسة والدراسة: كلفة المعيشة للفرد تتراوح 400 يورو شهرياً سكن مع طلاب مع النقل طعام. السكن في الأقسام الداخلية 300 يورو شهريا، طعام 100يورو. وقد يتجاوز هذا المبلغ في بعض الجامعات ليصل 600 يورو شهريا مع الطعام.

القسط الدراسي للتخصصات العلمية والإنسانية من 890 يورو إلى 1850 يورو لسنتين. يجب دفع القسط عند استلام القبول وقبل الذهاب للسفارة من أجل طلب الفيزة.

يجب ملء الاستمارة المرفقة ببرنامج الوورد بالحاسوب وإرسالها مع الوثائق على الإميل ترسل الوثائق بالإميل نسخة PDF


 

موقع الأشرعة
قدم طلب

البحث الذكي

المتواجدون حالياً

56 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع